家事・料理 至急お願いします🙇♀️一昨日夜に作った味噌汁を今から食べるのってアリ… 至急お願いします🙇♀️ 一昨日夜に作った味噌汁を今から食べるのってアリでしょうか? 昨日食べる予定でしたが外食して、そのまま冷蔵庫に入れっぱなしだったことを今気づきました😱 具材はにんじん、なすび、玉ねぎです😭 粗熱とって別容器に移してサランラップかけて冷蔵庫で保存してました。 最終更新:2月8日 お気に入り 1 熱 外食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 冷蔵庫なら大丈夫だと思います😊 2月8日 ♡ うちは全然食べます🙆♀️ 2月8日 ちくわ わたしも食べます🙌🙌 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント