1人目のお子さんが2人目以降の妊娠を予知したことがある方、いらっしゃ…
1人目のお子さんが2人目以降の妊娠を予知したことがある方、いらっしゃいますか?
今日保育園にお迎えに行ったら先生が、『"ママのお腹に赤ちゃんいるの、男の子!"って言ってたんですけど…』と言われ、え、全然いないです!😂という会話をしたんですが…
実際3人目妊活を始めたところで、つい最近タイミングをとったばかりだったので、心当たりがないわけでもなく…
しかし、前々から赤ちゃんほしい〜と言っている長女なので願望を口にしただけかもしれませんが、、!
でも実際にお子さんが予知して当たっていた方も多く聞くので、気になって!!
予知して当たってた、予知してたけど外れたー!などなんでも良いので体験談あれば教えてください✨
- tantan(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1人目の子の予知で妊娠に気づきました😂
同じく保育園の先生からお迎えの時に、👩妖精のおばあちゃんがいるって今日言ってて、あの窓の所にいるって言うんです。昨日も言ってたらしいんですよーと言われて妖精さんとは…(???)
と全然ピンと来なかったのですが、その後夜に電池切れてるはずの玩具が鳴り出し…( 'ㅂ')ヒッ
もしかして…と検査薬したら生理予定日6日前なのに生理予定日1週間後から使える検査薬で陽性がでました😳
妊娠に気づいたあとは妖精のおばあちゃんいなくなった👵と言っていて園でも言わなくなったようです☺️
妖精のおばあちゃん2人いると言っていて、多分娘が産まれる前の年に私と旦那のおばあちゃんが2人とも前年に亡くなっているので2人で妊娠報告に来たのかな?と思っています😂
ちなみにその後、職場で認知症の会話成り立たない初対面のおばあちゃんに
👵子供出来たんか?
って聞かれて( 'ㅂ')ヒィッてなりました笑
周りの人に話したら子供と老人は何か感じとることがあるみたいです😂
なので、お子さんの言うこともしかしたら本当なのかも?と思います😂
かの(23)
1番上が3人目の妊娠当てました!
夜中にむくっとおきあがって
私が寝てる場所の天井を指差して『赤ちゃん!赤ちゃん!』と泣きながら連呼してて勝手に寝ました
その翌週に妊娠発覚です🙆🏻
逆算すると4wでした!
コメント