コメント
まなぴー。
えー、めんどくさいですね!
そっちで勝手にやってくれ!って話ですね!
自分だったら、予定が入ってて、、、ってお断りをいれますね!笑
まなぴー。
えー、めんどくさいですね!
そっちで勝手にやってくれ!って話ですね!
自分だったら、予定が入ってて、、、ってお断りをいれますね!笑
「仲良し」に関する質問
保育士さん、いらしたら教えてください。 年長娘。 幼稚園では、だいたい仲良しな子と遊んでいたり、その子が別の子と遊んでいる時は他のグループの鬼ごっこに混ざったりしているようです。 しかし、たまに 『今日は一人…
幼稚園に途中入園しました。 今の幼稚園は年少5人しか居なく、 転園してずっと仲良しな女の子がいました☺️ 帰りも一緒に手を繋いで帰り、園庭で一緒に遊んだりしてて、、 手を繋ごうて言って断られてから一緒に帰らなく…
歳が近い我が子が毎日ケンカ。どうされてますか? 1歳と3歳の子供がいるのですが毎日ケンカばかりしていてウンザリしてます。特に上の子は大声や暴力で応戦するため何度も暴力はいけないと言っているのですが治る気配もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます♡
ほんと、めんどくさいです!
正直に去年は「炎天下に長時間はいれないのでー」、今年は「走り回りたくて応援どころじゃないのでー」って断りました!笑
まなぴー。
そうですよねー。
走り回りたい時期に連れてったら、応援どころじゃなくなりますよねー。笑
来年のお誘いは、もういらないですね!笑
はる
行きたいところに行けないと泣き叫ぶし、周りにも迷惑かけちゃうし…(^o^;)
来年のお断り方考えておきます!笑
まなぴー。
りゆさんが疲れますね!
しかも、暑かったら最悪ですね💦
いいと思います!笑
はる
そうなんです!
私が疲れます💦笑
5月末って晴れると暑いですからね😣
まなぴー。
暑いですよね!
私も今月の20日に娘の運動会があります💦
でも、体育館なので嬉しいかぎりです。
娘の競技がおわったら即帰ります。笑
はる
屋内だったら安心ですね♪
それがいいですね!笑