コメント

まなぴー。
えー、めんどくさいですね!
そっちで勝手にやってくれ!って話ですね!
自分だったら、予定が入ってて、、、ってお断りをいれますね!笑
まなぴー。
えー、めんどくさいですね!
そっちで勝手にやってくれ!って話ですね!
自分だったら、予定が入ってて、、、ってお断りをいれますね!笑
「仲良し」に関する質問
対戦ゲームで揉めちゃう時の対処法😢 先日幼稚園の仲良しグループ4人で、その中の1人の子のお家に遊びに行きました。 みんなでマリオカートをしたのですが、娘だけ持っていなくて初めての状態で・・・案の定娘はビリ。 他の…
生理の話です🙏 今日で34日目m(_ _)m 28日くらいからずっと もうくる!くる!と思って ナプキンセットして準備してるのに まだ来ない(笑) 今月来なかったら40日経ってしまう.. 最近は28−32で来ていたのにm(_ _)m 私、PMSが…
保育園の卒アルの写真を今製作係の人が写真を 色々撮ってますが、、、ラインに送られてきたデータにはほどほどその人の子供ばっかり、、、もしくはその子の仲良しの友達メインです🫠我が子は集合写真以外には映ってません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます♡
ほんと、めんどくさいです!
正直に去年は「炎天下に長時間はいれないのでー」、今年は「走り回りたくて応援どころじゃないのでー」って断りました!笑
まなぴー。
そうですよねー。
走り回りたい時期に連れてったら、応援どころじゃなくなりますよねー。笑
来年のお誘いは、もういらないですね!笑
はる
行きたいところに行けないと泣き叫ぶし、周りにも迷惑かけちゃうし…(^o^;)
来年のお断り方考えておきます!笑
まなぴー。
りゆさんが疲れますね!
しかも、暑かったら最悪ですね💦
いいと思います!笑
はる
そうなんです!
私が疲れます💦笑
5月末って晴れると暑いですからね😣
まなぴー。
暑いですよね!
私も今月の20日に娘の運動会があります💦
でも、体育館なので嬉しいかぎりです。
娘の競技がおわったら即帰ります。笑
はる
屋内だったら安心ですね♪
それがいいですね!笑