コメント
とんぼ
今後というのは🤔
わざわざアマプラのためにやたらと家に来るなら嫌です!
自分の留守中に旦那さんの生活の面倒見たり?なにかしら手伝ってくれてて家で観てるのはむしろどんどん観てどうぞ〜って感じです🙌
はじめてのママリ🔰
別の家でアカウント使っているということでしょうか、、?!?!
-
ままりり
コメントありがとうございます!そういうことです!🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今調べましたが、本来はアウトっぽそうですね?!
わたしはAmazonフォトに写真頼ってるので、それでないとは思いますがアカウントバンとかになったらたまったもんじゃないです笑
たぶん、ログインしたことない端末からのログインがありましたって警告でてきて、アカウントバンになりそうどうしよう😨とかいって、演じてやめさせるかもですww- 1時間前
-
ままりり
なんと!そもそもダメな可能性もあるんですね!調べていただきありがとうございます🙇♀️😭
- 1時間前
みみ
いとこたち兄弟がネトフリで同じことをしているそうです笑
私なら少額ですし構わず見てもらいますが、ままりりさんのお小遣いからお金を払っているとかで気になるならやめてと言ってもいいと思います。
-
ままりり
コメントありがとうございます!
共有で見てるんですね🤔!数年に渡ると結構な額なので迷ってしまいました😥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも旦那がやってあげてるみたいですが、月に1000円行かないぐらいの話ですし、外食やプレゼントなどかなりお金も使ってもらっているので気にならないです😅
-
ままりり
コメントありがとうございます!
お世話になっている分ですよね☺️- 26分前
ままりり
言葉足らずですみません😥
我が家のアカウントを義母宅でログインして見てるということです!
確かに、お家に来て色々してくださるなら、ぜひぜひですね☺️
とんぼ
お察しできずすみません🙇♀️
それは嫌です!窃盗されてるみたいな?感覚です…そしてそれを許可した夫に殺意湧くと思います😇
ままりり
ほんとびっくりですよね🤣
なぜ許したんだろうってなりました🤣