※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりり
家族・旦那

義母が、我が家で契約したアマプラを見てることに最近気づきました😂私が…

義母が、我が家で契約したアマプラを見てることに最近気づきました😂

私が出産で入院中、夫が許可したそうです😥勿論義母は無料で見ていますが、私には何も声掛けがなく…

同じような状況の人いますか?今後も続けますか?

使い続けられることに少し疑問を感じただけで、義母が嫌いとかではないです!

コメント

とんぼ

今後というのは🤔
わざわざアマプラのためにやたらと家に来るなら嫌です!
自分の留守中に旦那さんの生活の面倒見たり?なにかしら手伝ってくれてて家で観てるのはむしろどんどん観てどうぞ〜って感じです🙌

• ままりり

ままりり

言葉足らずですみません😥
    我が家のアカウントを義母宅でログインして見てるということです!

確かに、お家に来て色々してくださるなら、ぜひぜひですね☺️

• 1時間前
  • とんぼ

とんぼ

お察しできずすみません🙇‍♀️
    それは嫌です!窃盗されてるみたいな?感覚です…そしてそれを許可した夫に殺意湧くと思います😇

• 1時間前
  • ままりり

ままりり

ほんとびっくりですよね🤣
    なぜ許したんだろうってなりました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

別の家でアカウント使っているということでしょうか、、?!?!

• ままりり

ままりり

コメントありがとうございます!そういうことです!🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べましたが、本来はアウトっぽそうですね?!
    わたしはAmazonフォトに写真頼ってるので、それでないとは思いますがアカウントバンとかになったらたまったもんじゃないです笑

たぶん、ログインしたことない端末からのログインがありましたって警告でてきて、アカウントバンになりそうどうしよう😨とかいって、演じてやめさせるかもですww

• 1時間前
  • ままりり

ままりり

なんと!そもそもダメな可能性もあるんですね!調べていただきありがとうございます🙇‍♀️😭

• 1時間前
みみ

いとこたち兄弟がネトフリで同じことをしているそうです笑
私なら少額ですし構わず見てもらいますが、ままりりさんのお小遣いからお金を払っているとかで気になるならやめてと言ってもいいと思います。

• ままりり

ままりり

コメントありがとうございます!
    共有で見てるんですね🤔!数年に渡ると結構な額なので迷ってしまいました😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも旦那がやってあげてるみたいですが、月に1000円行かないぐらいの話ですし、外食やプレゼントなどかなりお金も使ってもらっているので気にならないです😅

• ままりり

ままりり

コメントありがとうございます!
    お世話になっている分ですよね☺️

• 26分前