ママリ
結構あるみたいです!ちなみに、うちの両親の話しですが、全ての孫を溺愛していますが娘の子供の方が気を使わずに可愛がれるみたいなので、、悪気ない義両親もいらっしゃると思います😅
ママリ
結構あるみたいです!ちなみに、うちの両親の話しですが、全ての孫を溺愛していますが娘の子供の方が気を使わずに可愛がれるみたいなので、、悪気ない義両親もいらっしゃると思います😅
「義両親」に関する質問
義両親が勝手にファーストシューズ買ってきたのが気に食わないです💦 まだ履かせてないから、私が買ってその靴をはかしたらそれがファーストシューズになりますかね? ファーストシューズ、選ぶの楽しみにしてたので…
義実家との付き合いに悩んでいます。 義両親は義祖父母と同居していて、義祖父母はもう亡くなっています。また、年齢的に義母はパートを辞めました。 義母は無趣味で友達もいないため、暇になった途端に、執拗にうちに孫…
【かなりネガティブな話なのでご注意ください】 結婚して半年で妊娠しましたが、全く予想外のタイミングすぎて喜びより不安と憂鬱が優っています。レスで本当に何ヶ月ぶりにたまたま一回したのが当たっての妊娠のようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント