※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中のストレス発散と上の子との過ごし方について!今妊娠8ヶ月です!上…

妊娠中のストレス発散と上の子との過ごし方について!どちらかだけの回答でも助かります。

今妊娠8ヶ月です!

上の子が3歳なのですが、毎日することがなさすぎて困ってます。公園にも連れて行きたいのですが、お腹が苦しくて体力がないのと、今私が喘息ひどいのでできればお家がいいなと考えています。みなさん何されてますか??

それと、妊娠前はネイルしたりショッピングしたり、カラオケ、温泉がストレス発散でしたが、できないことが多く😭ストレスたまりまくってます。みなさんのストレス発散を教えてください🙇

コメント

ママリ

月齢近い子がいて妊婦です🤰
お菓子作りしてます!
チョコペンでホットケーキにお絵描きだけでも大喜びなのでおすすめです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子作りやパン作りも毎日してるのですが、それでもまだ時間があまりまくっていて…😂
    しんどいです😭
    ありがとうございます🙇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妊婦さんではないのですが3歳の娘がいて自宅保育中です🙏
今日クッキー作りました!
週3くらいで午前中は何かしら作ってます!
身軽でも寒くて外行く気になれません😭公園1日おきなかんじです💦
テレビタイムも前は1日1時間でしたが、最近は寒くて行きたくないでも家も暇でトータル2時間は見せちゃってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです😭毎日お菓子作りとパン作りしてますが、つかれてきました。笑
    テレビもあまり見せたくないけど、時間があまりますよね😱
    ありがとうございます🙇

• 2時間前