子育て・グッズ 春から兄弟で幼稚園に入園なのですが、4、5月はまだ長ズボンですか?服を… 春から兄弟で幼稚園に入園なのですが、4、5月はまだ長ズボンですか?? 服を少し買い足そうと思うのですが、何を買い足したらいいのかと思いまして、、、😅 とりあえずロンTは5着ずつ買い足したのですが、下は長ズボンなのか7部丈なのか半ズボンなのか、、、 最終更新:2月9日 お気に入り 幼稚園 服 入園 兄弟 mama(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みみ 5月には半袖半ズボンでした! 4月は長ズボンでいいと思います😊 2月8日 mama ありがとうございます😊 5月はもう暖かい日も多いですもんね! 長ズボンは少なめで、半ズボンも今のうちに用意しておこうと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
5月はもう暖かい日も多いですもんね!
長ズボンは少なめで、半ズボンも今のうちに用意しておこうと思います!