家族・旦那 質問ではなく旦那の愚痴です🥺今日のお昼に家族で外食に行きました。食べ… 質問ではなく旦那の愚痴です🥺 今日のお昼に家族で外食に行きました。 食べ終わって駐車場に行く時、私は4歳の子と手を繋いで歩きましたが旦那は1歳の子を野放しにして歩いてました🙄 「駐車場で手離すやこ信じられん」って言ったら「そもそも手繋いでねーし。」とぼそっとほざきました。危機管理能力なさすぎだし。会話にならなすぎてマジで無理😇言い返す気にもならない😑 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 車 4歳 1歳 家族 外食 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント