※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が旅行中で、子どもがいるため外食が難しいです。スーパーやコンビニでの贅沢な食事のおすすめはありますか?

旦那が旅行で明後日までいません。私も家のお金で自分のご飯贅沢しようと思います!
子ども居るので外食無理なのですがスーパーやコンビニ、テイクアウト何買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お寿司(銀のさらとか宅配のやつ!)、ピザ、アイス、ケーキ屋さんのケーキ、高い果物(シャインマスカットとか)ですかね🤤🤤🤤🤤
私も、今週夫が出張なのでプチパーティーします🤤🤤

はじめてのママリ🔰

私なら夜多めにピザ頼んで、明日のお昼もトースターで焼いて食べます!
あとはコンビニスイーツ買います(笑)

はじめてのママリ🔰

私は牛丼テイクアウト、コンビニスイーツ、スナック菓子など、男子大学生みたいな食事をあえてします笑
 子どもが寝たあとはNetflix見ながら1人でお菓子パーティーです☺️

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦みなさんの教えてくれた物全て明日までに食べ切ります!🤗