家族・旦那 今までにないぐらいの激しい頭痛で動けず家事せず朝少し横になってまし… 今までにないぐらいの激しい頭痛で動けず家事せず朝少し横になってました 洗濯、食器をしまう、掃除機 旦那はやるどころか朝ごはん食べてそのままで洗い物が増えてました 子供のおもちゃがたくさんでていて😂😂 ましになってまだ痛いけど家事をはじめました😂 みなさんのおうちはこういうとき旦那さん家事してくれますか? 朝ごはん食べてずっと旦那はリビングのラグの上で寝ていて子供は冷たいフローリングの上で座って遊んでいて可哀想です、、 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 おもちゃ 家事 食器 洗濯 掃除機 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 寝てていいよって言って家事も子どもの相手もしてくれます😢 頭痛いことは伝えたんですか??💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 伝えましたが中々起きて来ず限界でベッドに行ったら仕事の電話してたと、、 こっちは激しい頭痛の中子供が上に乗ってきてしんどいのに😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝えましたが中々起きて来ず限界でベッドに行ったら仕事の電話してたと、、
こっちは激しい頭痛の中子供が上に乗ってきてしんどいのに😂😂