※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5月後半の平日にディズニーシーに行きます。アナ雪のDPAとラプンツェルのSPの最も早い時間枠を教えてください。

5月後半の平日にディズニーシーへ行きます。前日にアンバサダーホテルに宿泊しており ハッピーエントリーで入園予定です。

・アナ雪のDPAとラプンツェルのSPが今回一番のお目当てです。両アトラクションの取得時間を近づけたいのですが、アナ雪のDPA枠は何時が一番早いのですか?また、ラプンツェルのSPの一番早い時間枠も知りたいです。

コメント

ぽにぽに

すみません、質問の回答にはならないのですがアナ雪5/8~5/28で休止期間ですが大丈夫ですか…?ちょっと気になっちゃって💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    5月30日(金)にインパ予定でした✨かなり以前より入園日を計画していて、数カ月前にアナ雪の休止5月と見出しを見たとき心臓止まるかと思いました(笑)日付確認して焦ったぁぁぁセーフ😭となりました😂

• 2月9日