スーパーの鮮魚コーナーで売っている生きたナマコら店員さんに言えば切…
スーパーの鮮魚コーナーで売っている生きたナマコら店員さんに言えば切ってもらえますか?
- れの(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ママリ
うちの店は承っていましたよ〜😌
スーパーの鮮魚コーナーで売っている生きたナマコら店員さんに言えば切ってもらえますか?
ママリ
うちの店は承っていましたよ〜😌
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のまま友がお家にくるんですが おもてなしってなにしたらいいんですかね! 今のとこその日の朝に散歩がてらスタバで飲み物かって 何日か前にケーキ屋でパウンドケーキかなにか買っておこうかとおもうんですが他のし…
保育園の保育の仕方に疑問を持ちます。 保育士さんや保護者さんどう思いますか?? 教室で朝の準備をしていると、 先生が子供のことを呼び捨てにする場面をよく見ます。 でも、子供が お友達のことを呼び捨てにし…
お礼の金額についてアドバイスお願いします! 旦那の職場の人(同僚の知り合いで直接の知り合いでなかった人)がSwitch2の抽選2つ当たって、1つ譲ってもらうことになりました。もちろんお金は払います。 うちは子どもが初め…
その他の疑問人気の質問ランキング
れの
ありがとうございます!
お願いしてみます🥰🙌