子育て・グッズ 今日は寝起きからぐずぐずで、食事も残してしまい疲れています。頭も痛いですが、外に出たいと思っています。 今日は寝起きからぐずぐずです😭 お昼寝起きた時もぐずぐず… 朝ごはんも半分残してお昼ご飯も半分残して… もうすでに疲れました🫠 頭も痛いです🫠 でもこのまま家にいるのは耐えられないので そろそろベビーカーでお外行こうかな… 同じような方、お疲れ様です😭 最終更新:2月8日 お気に入り お昼寝 ベビーカー ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 風邪気味とかはないですか? うちは先日グズグズで その日の夜お熱でしたよ💦 すぐ下がりましたが。 割と体調崩す前ぐずることあると思います。 2月8日 はじめてのママリ🔰 そういえば鼻水がすこーーし出てるような… お熱は測りましたがありせんでした😭 体調が優れないのかもしれないってこともあるんですね…! 念の為おうちにいようと思います😣 教えてくださりありがとうございます🙇♀️!! 2月8日 ママリ うちもすこーし鼻水出てて グズグズでした! その可能性もあるかもですね。 寒いしスーパーくらいにしてもいいかもですね。 何もありませんように✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば鼻水がすこーーし出てるような…
お熱は測りましたがありせんでした😭
体調が優れないのかもしれないってこともあるんですね…!
念の為おうちにいようと思います😣
教えてくださりありがとうございます🙇♀️!!
ママリ
うちもすこーし鼻水出てて
グズグズでした!
その可能性もあるかもですね。
寒いしスーパーくらいにしてもいいかもですね。
何もありませんように✨