コメント
まい
オックスです😄
小学校は幼稚園のときと違い、雨で濡れる機会が増えるので、乾きやすいほうがいいかなーという判断です笑
まい
オックスです😄
小学校は幼稚園のときと違い、雨で濡れる機会が増えるので、乾きやすいほうがいいかなーという判断です笑
「学校」に関する質問
教員です。 出産が予定日より早まった場合、早まった分を産後休暇に付け足すことはできるのでしょうか? 学校職場における勤務条件にはできるって書いてあるのですが、できないって書いてある書面もあって、、、
小2男子しんどくないですか? うちの子は特に、気持ちの切り替えが難しいのと短気なので 本当に毎回腹が立ち過ぎてしんどいです。 朝から算数の宿題をしていたのですが、繰り下げ筆算がわからず。 教えてもすぐにイライ…
子供が学校や学童で、嫌なことをされた話をされたら、何って声かけてあげれば正解ですか?? よっぽど記憶に残るくらい嫌だったのか… かれこれ同じ話しを3週間以上話してます😅 私も今日も嫌なことされたのか嫌だったね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
裏地もオックスです。
接着芯なしです😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、確かに乾きやすそうです!!
オックス生地のが柄がたくさんあるのでそっちで作ります✨
ちなみに裏地もオックスですか?接着芯って貼りましたか??