※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

もうすぐバレンタイン😱義母からのチョコレートが憂鬱。  うちには息子…

もうすぐバレンタイン😱
義母からのチョコレートが憂鬱。  

うちには息子と娘がいますが、毎年義母は旦那と息子にルンルンでチョコレート持ってきます。
娘には持ってきません。
子供が2人とも、誕生日とクリスマスが近いせいか、いつもクリスマスプレゼントはくれないくせに。

正直、チョコいらないから、何か少しでもクリスマスプレゼントくれればいいのにって思っちゃう。
毎年、ホワイトデー選んでるのは私だー!!!!

コメント

はじめてのママリ

え、せめて娘ちゃんにも渡してあげて。と思いました。
旦那さんのはいらなくないですか?

• ママリ

ママリ

そうなんですよ!
    娘にはないのかよと思います。
    そして、旦那にはいらないのに、旦那には立派なチョコ持ってきます。
    息子には小さめのキャラクターのやつです。 

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

チョコ貰えるならいいなぁってうっかり思っちゃいましたが、、、
ホワイトデー返さないといけないのですか🙀?
それなら、全然要らないですね‼️

• ママリ

ママリ

いつもホワイトデーは1.5倍くらいの値段のものを渡してます😰
    ひたすら面倒です😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お返しは旦那さんに任せて良いと思います🤣

• ママリ

ママリ

多分買いに行かないと思いますが、お返ししなくてOKですかね😂
    ピタッとお返ししなくなったらなんて思うかなと思って、毎年買っていました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんにあげてるんだから、良いと思います🤣それで来年からチョコがなくなっても、別に良いので🤣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ですね😂
    今年のホワイトデーは、特に私は何もしないことにします😇

• 56分前