※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンはいつから観るべきでしょうか。生後8ヶ月の子に理解できるか気になります。

アンパンマンっていつ頃から観てますか?

今生後8ヶ月で
【いないないばあ】と【シナぷしゅ】しかみせたことありません。
アンパンマンとか理解できるのか🙄

コメント

mama

今年入ってからはじめて見せました!笑
上の子3歳7ヶ月、下の子1歳7ヶ月です😊
アンパンマンに興味ない上の子は話も理解してましたが、アンパンマン好きな下の子はアニメは全然興味なさそうでした!笑
いないいないばあとかおかあさんといっしょの方がテレビに釘付けで見ててくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟でも全然違いますね😳
    アンパンマン好きなのにアニメ興味ないなんて…謎ですね笑

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

上の子は10ヶ月ぐらい、下の子は上の子見るのですでにみさせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10ヶ月頃からちょっとは理解してくれてるんですかね🥺

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

アンパンマン見事に見なかったです!ついていても無視あるいは他に変えていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に観なかったのですねー😳
    うちの子この前アンパンマンのぬいぐるみが怖くてギャン泣き、アンパンマンのカスタネットは毎日楽しそうに遊んでいて笑 我が子ながらよくわかりません😂

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンには興味がないみたいですが、ドラえもんは一歳半くらいから興味持って見ています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!ドラえもん派もいるのですね🤭

• 2月8日
カービー🍡

アンパンマンは1歳半過ぎてからブームが来ましたが、テレビはあまり見ませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビは見ないとゆう事はオモチャとかで興味が湧くんですかね?!🤫

• 2月8日
  • カービー🍡

カービー🍡

そんな感じでした!
    うちの場合はその頃からノンタン大好きで今も見ています☺️

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノンタン‼️懐かしい☺️
    今もやってるんですねー知らなかったです😆

• 2月9日