えるさちゃん🍊
ベビーカーで行くことが多いです!
ただ歩き回ったりもするのでそれ考えるとさっと動けるようにベビーカー置いて行きたいなーって思うこともあります!
行く場所が結構移動したりとかだったらヒップシートでベビーカー無しにするし、ショッピングモール内だけなら持って行ったりさまざまですね🤔
えるさちゃん🍊
ベビーカーで行くことが多いです!
ただ歩き回ったりもするのでそれ考えるとさっと動けるようにベビーカー置いて行きたいなーって思うこともあります!
行く場所が結構移動したりとかだったらヒップシートでベビーカー無しにするし、ショッピングモール内だけなら持って行ったりさまざまですね🤔
「車」に関する質問
家の中だと立つし歩くのに、外に出ると1人で立つことすら出来ません😓 地面が気になるから触りたくてしゃがむのか、怖いから立てないのか分からず… 手を繋ぐとガクガクしながら歩きますが不安定だし、玄関から駐車場行く…
自動車学校について🚗³₃ 皆さんなら普通のペースで通うか早く卒業出来るコースで取りますか? ① 普通のペースで通う。 予約がどのペースで取れるか分からない。 料金は②より1万ちょっと高い。 送迎あり。 託児所はあるけ…
旦那と離婚しようと思っています。 子供3人います。小学生2人4歳です。 ○今はないですが勝手に前借りして30万 トラックに使ったり、私の誕生日だからと 15万前借り等お金の使い方の違い。 今も仕事帰り同職の方と一緒に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント