コメント
はじめてのママリ🔰
年齢層じゃないですかね?(失礼だったらすみません)
うちの義母は年の差婚もあり70歳でマジでだっさいです、、全部部屋着か保育園の着替えにしてます。
実母47歳で趣味がめちゃくちゃ良くて全部可愛くて毎シーズン送ってくれるので楽しみにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
義母からすると初孫で女の子を育てたかったけど男しか生まれず初孫が女の子でもうめちゃくちゃ可愛がってくれてます笑
そのため服を買ったりハンドメイドしてくれたりするのですが紫色の服で花柄とかが多く、地味。。って思ってます
なので、たまーにくるディズニーとか可愛い柄の当たり服のやつは沢山着せて地味なやつは洗濯が追いついてなくて服がない時か、家から出ない時に着せてます笑
どうしてもいらないやつはタンスの奥にしまってサイズアウトしたら捨てるか売ろうかなと😅
-
はじめてのママリ
女の子欲しかったけどっていう場合は、余計すごそうですね😭
家から出ない時すごくわかります笑
奥底で化石化しそうです🫠- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠時エコーで最初男の子って言われてましたが、妊娠後期にやっぱり女の子ってわかったときの反応がめっちゃ嬉しそうでした🤣
襟がついてるものが個人的に好きじゃないので襟付きのものが来た時は、あ。いらね。って思ってます笑
もう化石化し始めてます笑
売れるかなぁ🙃- 2時間前
-
はじめてのママリ
襟付きいらないですよね🫠
あとなんかドッキングされた服好きじゃないです😇
もう忘れただろって言う服出したら売れました笑笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
忘れた頃に私も売ってみます笑
小遣い稼ぎ💰- 2時間前
-
はじめてのママリ
ぜひやりましょう笑
- 1時間前
k.kaka
うちも上の子が産まれた当初、好みでない服を買ってきてくれてました🥲
主にbaby dollの服だったのですが私たち夫婦の好みではなく💦夫がそのことを伝えてくれて、それからはなくなりました。
最近もたまに買ってきますが、普段子どもが着てる雰囲気のものを選んでくれていたり、子どもももう自分で選ぶようになったので、好きなら着るし嫌なら着ないって感じで本人たちに任せています😅
-
はじめてのママリ
ベビドは好みかなり別れますよね🫠
頑張ってくれてはいるんですね、、!選べる年齢ならもう仕方ないですもんね😣- 2時間前
はじめてのママリ
あるあるですね😅
うちは両家ともに、各々選んだ服を送ってくれます。
ご飯食べたら必ず汚れるし、お出かけ着とかは自分が選んだ可愛い服を着せて、好みじゃない服は普段着として着ればいいのかなと思います😖
せっかく可愛いと思って買った服が汚れちゃうのはショックなので💦
将来的にもし自分に孫ができたら、服とかはわりと今風のをSNSで調べて確認して買うか、
一緒に選んで買ってあげたいです!
-
はじめてのママリ
選んだ服を送ってくれるのは神ですね!
気分が乗れば普段着にしようと思います😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!😭
キティちゃんがたくさん描かれた総柄のトレーナーをもらった娘(当時4歳)は「パジャマにならできそう!!!」と言って場が凍りました😂
-
はじめてのママリ
パジャマなら出来そう😂😂😂
そんな事言わないのってなりますが、実際そうなんですよね😂- 1時間前
ままり
おばあちゃんの入院着笑いました笑笑
うちの義母も百均か西松屋の物か、旦那や義兄のおさがり(ヤバくないですか笑)です😇
-
はじめてのママリ
そんなのどこで仕入れてんのみたいな服です😂
旦那さんとかのおさがりはやばいです🫠何十年ものですよね、、- 1時間前
-
ままり
義兄は歳離れてるので40年以上前のものです😇
義母のマタニティ服を出してこられたこともあります😇- 1時間前
-
はじめてのママリ
マタニティ服は恐怖すら覚えます、、🫠無理すぎます!!!
- 4秒前
はじめてのママリ
年の差婚で義母は60半ばなので、それですかね🫠だいたいサイズパツパツで送ってきますし、、
趣味合うものか、現金かにして欲しいです😇