※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と金銭感覚が合わず、事故で得たお金でブランド物を購入されたことに不満を感じています。今後の出費が増える中、他の家庭の状況を知りたいです。

夫と金銭感覚が合いません😇
この前事故したのでお金が入ってきたのですが、そのお金でブランド物を買っていました笑
この前そのお金で買うって言ったじゃん、俺がぶつけられたんだから俺のお金でしょとか有り得ん😇
この前も財布を買ったばかりなのに😇
2人目も産まれてこれからたくさんお金が必要なのに🤯
みなさんの旦那さんは浪費家ですか?笑

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那もお金を無駄に使う天才です‥。なので必要以上のお金は渡しません😝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😭
    そうしたいんですが、共通講座のカードを使ってしまいます😇

• 2月13日
はじめてのママり🔰

結婚前までは300万する時計を何本も買っていたり、海外旅行三昧(義実家が海外旅行好き)だったり、持ち物もブランド物ばかりでしたが、結婚してからはお小遣いもゼロで何も買ってませんよ😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    300万!!結婚前なら全然良いですよね😭
    お小遣いゼロなんですね😳
    夫もそうなってほしいです😭笑

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

うちは夫婦逆のパターンです💦夫が節約家で私が浪費家ですね。
同じく私が事故に遭い保険会社からお金が振り込まれましたが、半分は家計に、もう半分は私が自分のために使います笑
頑張って病院通ったんだからこれくらい良いじゃん!と主張しました。ママリさんの旦那さんと同じ思考です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    逆ですね😂
    うちの旦那は全部使いました😇

• 2月13日