家事・料理 かぼちゃの冷製スープを昨日の夕方作ったんですけど明日まで持つと思い… かぼちゃの冷製スープを昨日の夕方作ったんですけど明日まで持つと思いますか? 今日はさっき食べたけど全然大丈夫でした😌 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 かぼちゃ スープ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持つと思います。 加熱して作ってあるものですかね?☺️ 7時間前 はじめてのママリ そうです! 加熱してから冷まして冷蔵庫に入れてあります💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 であれば全く問題ないと思います! この時期に冷製スープ美味しそうですね🤤💓 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!
加熱してから冷まして冷蔵庫に入れてあります💦
はじめてのママリ🔰
であれば全く問題ないと思います!
この時期に冷製スープ美味しそうですね🤤💓