はじめてのママリ🔰
小児科ではむやみに抗生剤をださないように法律があるみたいですよ。
なので小児科で抗生剤が出されたならよっぽどの事だと思うので、私なら飲ませます。心配なら、処方してくれた薬局に抗生剤が心配なんですが…と相談してみると良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
小児科ではむやみに抗生剤をださないように法律があるみたいですよ。
なので小児科で抗生剤が出されたならよっぽどの事だと思うので、私なら飲ませます。心配なら、処方してくれた薬局に抗生剤が心配なんですが…と相談してみると良いと思いますよ😊
「小児科」に関する質問
熱がなく元気です! 手のひらに赤くポツポツができてます かゆいのか気になってるのか手を擦り合わせてます 同じような症状があったお子さんいらっしゃいますか? 一応小児科受診予定です
昨日1歳半の子供が公園で転んで手をついた際に擦りむいてしまって、傷口に砂?の様なものが取り切れなくて残っています。 傷口の画像を貼付します。 気になってしまうので、皮膚科か小児科に行こうかと思うのですがこ…
赤ちゃんがカロナール飲んだら、どれくらいで解熱しますか? 昨日3/24 10:00ごろに発熱38℃に気づいて小児科受診 12:00に39.1℃風邪薬とカロナール(解熱剤)飲みました。 🍼220あげても100mlしか飲まず。 18:00も39℃でカロナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント