コメント

ショコラ
基本リモートワークですが、出勤する日はリュックにしています。
最近、ノースフェイスのPC用(ビジネス用)のリュックを買ったのですが、使いやすいし、軽くて疲れないので気に入っています🩷

ぱり
リュックにしてますが、
電車の時に持ち替え(前後の)が面倒なので、トートに変えようかなと考えてます💦
ショコラ
基本リモートワークですが、出勤する日はリュックにしています。
最近、ノースフェイスのPC用(ビジネス用)のリュックを買ったのですが、使いやすいし、軽くて疲れないので気に入っています🩷
ぱり
リュックにしてますが、
電車の時に持ち替え(前後の)が面倒なので、トートに変えようかなと考えてます💦
「会社」に関する質問
2LDKの退去費用についてです! 家賃管理費込みで68000円のところに住んでます! だいたい皆さん退去費用にどのくらいかかりましたか? 目立った傷はドアが少し凹んでるくらいです🥹笑 あとは綺麗です! 会社はシャーメゾ…
派遣に登録しながら別の求人に応募することについて 現在派遣で働いていて育休明けから復職するにあたり新しい職場を探してもらっています ただ、中々希望する時間帯の求人がないようで子ども達の保育園や学童の関係で4…
在宅ワークで上司にチャットやメールなどでムカつくこと言われた時にどのように切り替えてますか? 11月から在宅ワークに転職したのですが、今日初めてムカつくことをチャットで言われてモヤモヤしてます。 以前は、別の…
お仕事人気の質問ランキング
ショコラ
ちなみに、駅まで車、電車で出勤です。
もし車で出勤なら、手持ちのバッグとかにしたかもです。
職場では、ステラマッカートニーのトートバッグの子もいますよ!