コメント

はじめてのママリ🔰
2/7の10時が強陽性ですね◎
2/8も薄くはなってますがまだ陽性よりにみえます🥹
はじめてのママリ🔰
2/7の10時が強陽性ですね◎
2/8も薄くはなってますがまだ陽性よりにみえます🥹
「陽性」に関する質問
RSです 吸入の機械を貸し出されましたが、咳症状弱くなっても使用した方が良いでしょうか? 金曜日にRSウイルス陽性でした 土曜日に再受診すると土日入るからと吸入機を貸してくださり 月曜に返却に来てくださいと言わ…
マツキヨの妊娠検査薬です。(画像が出ます) 尿をかけてから1分後くらいでは真っ白だったので、そのまま放置していました。 4〜5時間後見てみると線が出ていました。 これは蒸発線?それとも陽性でしょうか? ルナルナ…
hcg5000の注射を人工授精をしたあと2回していて直近だと21日に注射してきました。 打った後を0日として今で4日目です。 高温期13日目で体温は36.98〜37.06あたりです。 4日目じゃ偽陽性が出るのもわかった上でソワソ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵はもう少し先になりますよね😢
今回5日しかタイミングなかったので普通に考えると来週期に切り替えた方が無難ですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけてないですか?🧐
2/8は若干基準線よりも薄い気がしなくもないんですがね🥹私の場合にはなりますが強陽性が出て24時間以内ぐらいには排卵するので可能性はありそうですよ🫶
はじめてのママリ
基礎体温はつけていなくて😫
その場合は排卵検査薬ももっと薄くなってますか??
まだ濃く見えるけど体温でわかる感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
わたしは基礎体温がガクッと下がる日が排卵日だったのだ排卵検査薬と併用しつつ排卵日特定してました◎
そうですね、おりものとかでも判断してました!