コメント

はじめてのママリ🔰
2/7の10時が強陽性ですね◎
2/8も薄くはなってますがまだ陽性よりにみえます🥹
はじめてのママリ🔰
2/7の10時が強陽性ですね◎
2/8も薄くはなってますがまだ陽性よりにみえます🥹
「陰性」に関する質問
※排卵検査薬の写真が出ます ① 陽性だと思いますか?😅 ② 2日前→確実に陰性(激薄) 1日前→微妙に陰性(判定線より少し薄い) で、写真は今日の結果になります。 昨日は仕事でタイミング取れないのがわかっていたので2日…
生理より少ないけど着床出血にしては多めな出血が出続けて5日目になります。 量は増えたり減ったりすることなく普段ある重めの生理痛も全くないので生理なのか不正出血なのか着床出血かもしれないのか判断できずにいます…
先月から2人目妊活中です!もともと生理不順気味で今回は20日以上遅れて検査も陰性。 やっと来たと思ったら量が少ないです。。 不順気味ではありましたが量が少ないことは初めてなので心配です、、、 なんででしょうか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵はもう少し先になりますよね😢
今回5日しかタイミングなかったので普通に考えると来週期に切り替えた方が無難ですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけてないですか?🧐
2/8は若干基準線よりも薄い気がしなくもないんですがね🥹私の場合にはなりますが強陽性が出て24時間以内ぐらいには排卵するので可能性はありそうですよ🫶
はじめてのママリ
基礎体温はつけていなくて😫
その場合は排卵検査薬ももっと薄くなってますか??
まだ濃く見えるけど体温でわかる感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
わたしは基礎体温がガクッと下がる日が排卵日だったのだ排卵検査薬と併用しつつ排卵日特定してました◎
そうですね、おりものとかでも判断してました!