妊活 排卵検査薬の一番下の結果は陰性と考えてよいでしょうか?また、強陽性後の濃さはまだ陽性寄りでしょうか? 排卵検査薬1番下のは陰性と見ていいでしょうか? それともまだ陽性ですか? 排卵前のこの濃さだと陽性よりのって考えてしまいますが強陽性後のこの濃さもまだ陽性寄りですよね? 最終更新:2月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 2/7の10時が強陽性ですね◎ 2/8も薄くはなってますがまだ陽性よりにみえます🥹 2月8日 はじめてのママリ 排卵はもう少し先になりますよね😢 今回5日しかタイミングなかったので普通に考えると来週期に切り替えた方が無難ですよね😭😭😭 2月8日 退会ユーザー 基礎体温はつけてないですか?🧐 2/8は若干基準線よりも薄い気がしなくもないんですがね🥹私の場合にはなりますが強陽性が出て24時間以内ぐらいには排卵するので可能性はありそうですよ🫶 2月8日 はじめてのママリ 基礎体温はつけていなくて😫 その場合は排卵検査薬ももっと薄くなってますか?? まだ濃く見えるけど体温でわかる感じでしょうか?? 2月8日 退会ユーザー わたしは基礎体温がガクッと下がる日が排卵日だったのだ排卵検査薬と併用しつつ排卵日特定してました◎ そうですね、おりものとかでも判断してました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵はもう少し先になりますよね😢
今回5日しかタイミングなかったので普通に考えると来週期に切り替えた方が無難ですよね😭😭😭
退会ユーザー
基礎体温はつけてないですか?🧐
2/8は若干基準線よりも薄い気がしなくもないんですがね🥹私の場合にはなりますが強陽性が出て24時間以内ぐらいには排卵するので可能性はありそうですよ🫶
はじめてのママリ
基礎体温はつけていなくて😫
その場合は排卵検査薬ももっと薄くなってますか??
まだ濃く見えるけど体温でわかる感じでしょうか??
退会ユーザー
わたしは基礎体温がガクッと下がる日が排卵日だったのだ排卵検査薬と併用しつつ排卵日特定してました◎
そうですね、おりものとかでも判断してました!