退会ユーザー
私もふたり目の時ありました!!!
同じ痛みかわかりませんが、痛い方の足を着いた瞬間にピキッてなるような激痛で力も抜けちゃうし、、、
横になってても今度は足を着いた時とは違う、鈍いようなだる重い痛みがあって寝ても覚めても痛いみたいな感じでしま(´;ω;`)
私も坐骨神経痛だったようですが、産後も中々治らずしばらく痛かったです(´;ω;`)
退会ユーザー
私もふたり目の時ありました!!!
同じ痛みかわかりませんが、痛い方の足を着いた瞬間にピキッてなるような激痛で力も抜けちゃうし、、、
横になってても今度は足を着いた時とは違う、鈍いようなだる重い痛みがあって寝ても覚めても痛いみたいな感じでしま(´;ω;`)
私も坐骨神経痛だったようですが、産後も中々治らずしばらく痛かったです(´;ω;`)
「症状」に関する質問
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
9w5d つわり 無くなった 現在9週に入ってます。9w0dに生きていることを確認しています。元々1人目からつわりは軽めで、めちゃくちゃお腹が空いてしまうタイプの食べづわりがメインです。あとは夜間頻尿で夜中に2-3回ト…
妊娠14週目です。 はーーーーー胃がキリキリと痛むし下痢だしなんだろう 身体的な疲労はあっても精神的な疲労(ストレス)は自覚なく、胃腸炎にしては症状が軽すぎるし変なもの食べた記憶もないですし… なんか食べ物入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント