退会ユーザー
私もふたり目の時ありました!!!
同じ痛みかわかりませんが、痛い方の足を着いた瞬間にピキッてなるような激痛で力も抜けちゃうし、、、
横になってても今度は足を着いた時とは違う、鈍いようなだる重い痛みがあって寝ても覚めても痛いみたいな感じでしま(´;ω;`)
私も坐骨神経痛だったようですが、産後も中々治らずしばらく痛かったです(´;ω;`)
退会ユーザー
私もふたり目の時ありました!!!
同じ痛みかわかりませんが、痛い方の足を着いた瞬間にピキッてなるような激痛で力も抜けちゃうし、、、
横になってても今度は足を着いた時とは違う、鈍いようなだる重い痛みがあって寝ても覚めても痛いみたいな感じでしま(´;ω;`)
私も坐骨神経痛だったようですが、産後も中々治らずしばらく痛かったです(´;ω;`)
「症状」に関する質問
小児科か耳鼻科か? まもなく2歳になる娘が11月21日に発熱。39度を超えたら検査するとのことで検査はせず、連休を挟みました。その間熱は下がらず。24日に再度検査するもインフルエンザ陰性。しかし私がインフルエンザ陽…
今月から幼稚園に通い始めましたが、登園3日目で鼻水が出始め咳も出始めています。熱はなく、軽い風邪という感じです。 幼稚園に通われてる方、熱がなければ登園させますか?こんなにすぐに菌をもらってきてずっと治らな…
離乳食前のアレルギー検査 下の子が生後2ヶ月頃から乳児湿疹がひどく(頭皮から全身カサカサ、顔の湿疹、耳が切れるなど)アトピーの疑いがあると言われました。 ステロイド治療をし今は全身ツルピカです。 先生から離乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント