家事・料理 冷凍した離乳食を解凍して、すぐ食べない場合冷蔵庫に入れて置いて食べ… 冷凍した離乳食を解凍して、すぐ食べない場合冷蔵庫に入れて置いて食べる時にまたチンでも大丈夫でしょうか?口は付けてないです。 起きてきたので離乳食準備していたらまた寝てしまって😴💦 最終更新:2月8日 お気に入り 離乳食 夫 食べない 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント しゅがー 起きてすぐ、もしくはお昼にあげるなら大丈夫だと思います🙆♀️ 私もたまにお昼作ってたら寝てるーー!!🫠🫠ってことよくあります☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント