サプリ・健康 さっき強い寒気があり39℃の熱がありました。寒気は初めに比べるとマシに… さっき強い寒気があり39℃の熱がありました。 寒気は初めに比べるとマシにはなってるのですが、 ほっぺと首は熱いのにおでこは熱くありません。。 咳や下痢もないですが、オナラがたくさん出たりお腹に違和感あります。 思い当たることは消費期限切れのパンを食べたことですが、 ストレス熱の可能性もあるでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 熱 パン 寒気 オナラ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 39度あるならインフルをまずは疑いますかね😅 2月8日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント