※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の自炊はだるくてやりたくないなってことが殆どです。しかし、作…

妊娠中の自炊はだるくてやりたくないなってことが殆どです。しかし、作りたい!これ出来たて食べたいから作る!ってなった時に限って体がだるくて熱っぽい。。。しかもしっかり高熱。
皆さんはだるいけど料理したいって思うことありますか?
妊娠中の経験でお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

今日めっちゃだるかったです!笑
でも真鯛の消費期限が今日までだから食べないと、と思いよたよたと立ち上がり頑張りました😭
その後洗い物頼んだけどやっと先ほどやりだしたのほほんとしてる旦那にイライラしてます🤣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

頑張って立ち上がり料理したのほんと偉いです👏✨旦那ってどこの家も言った時やってくれないんですね笑私の家も言ってから2時間はたちます笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

だるいけど料理したいって時あります!
早めにやって煮込もうとか
今日はこれとあれと〜って考えるんですが
ダルすぎて結局 できずに簡単なメニューになることが多いです🤣
現在 妊娠中ですが今日も簡単なものになりました笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

すごく分かります!今日ちょっと手の込んだもの作ろ〜と思っても結局冷蔵庫の余り物で軽く終わらせちゃいます笑できる時は気合い入れていいもの作りたいですよね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中はできる時があんまりないんですけどね🤣
    今日も手の込んだもの作ろうとして結局 焼きうどんになりました🤣

• 2時間前