コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ骨盤ベルトなどでどうにかなるのは靭帯が緩んでる2ヶ月くらいまでで、以降は動いたりなんだりで自身の筋肉で骨盤などを支えていくフェーズになっていくのでいまからなにかツールを使ってっていうのは難しいと思います…
なけなしの骨盤矯正にかけてみるか…くらいですかね…

退会ユーザー
産後1年ですが
1人目妊娠前のスキニーが履けたので遅いとかはないと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
産前の服は入るのですが、産前はもう少し腰回り尻回りに余裕があったような…体重は元通りなのに何故…って感じで、ちょっとだけサイズダウンしたいんです🥹遅くないですかね💦お二人も産んでらっしゃるのにすごい😳
コメントありがとうございます😊- 2月8日
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹
その頃は母乳の悩みやらなんやらでいっぱいいっぱいで自分のことはテキトーになっちゃってました🥹
骨盤ベルトなど買ってなかったので、今からツールに課金するのはやめておきます!
とりあえずもう少しダイエットしてから骨盤矯正は考えてみようと思います!
コメントありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
あ、骨盤矯正も基本産後2ヶ月までです…!
人の手(しかもプロ)で行うことなので、骨盤ベルトとかよりかはなんとかなる…かも…くらいのニュアンスで書きました。
筋トレが1番ですねぇ…
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか!すみません💦骨盤あたりは諦めて身体引き締める方向でいこうと思います🥹ありがとうございます🥹