はじめてのママり🔰
元の体重に戻りました!

boys mama⸜❤︎⸝
元の体重まであと1キロ!って感じでした😊

はじめてのママリ🔰
7kgくらいでした!✨

ぽぽ
え、そんなみんな落ちてるんですか?➖4キロくらいでした🤣🤣

しー
1人目は色々出したはずなのに2kg💦
2人目は9kg
3人目は6kg
減りました😊

はじめてのママリ🔰
9kgくらいでした〜!
出産直前の時点で産前+17kgだったので先生からは検診のたびに太り過ぎ💢って怒られてました😭
はじめてのママり🔰
元の体重に戻りました!
boys mama⸜❤︎⸝
元の体重まであと1キロ!って感じでした😊
はじめてのママリ🔰
7kgくらいでした!✨
ぽぽ
え、そんなみんな落ちてるんですか?➖4キロくらいでした🤣🤣
しー
1人目は色々出したはずなのに2kg💦
2人目は9kg
3人目は6kg
減りました😊
はじめてのママリ🔰
9kgくらいでした〜!
出産直前の時点で産前+17kgだったので先生からは検診のたびに太り過ぎ💢って怒られてました😭
「体重」に関する質問
ご飯(白米)の量測っておられるお子さんが2歳代の方! 白米は1食どのくらいの量あげていますか? 身長体重と合わせて教えてください。 うちは白米150〜200gです。 慎重83センチ、体重12キロです。 最近好き嫌いが出て…
もうすぐ生後4ヶ月なのですが ここ最近ずっとミルクの飲みが悪いです。 完ミです。 トータル500〜600しか飲まなくて 体重も少しずつ増えてるけどもう少し増えてて欲しいかなって感じです。 おしっこもあんまりしてないよ…
所詮男親ってこんなもんだよな…って、呆れたりイライラしたりしたときを教えてください。 私は、 ・予防接種や、学校・保育園・学童の行事など、こちらが伝えないと全く何も把握していないこと。 ・上の子が特別支援が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント