※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30歳の我が子がスキル不足で転職に悩み、体力もなく気力が湧かないことを心配しています。仕事への情熱が欲しいです。

30歳なのに大したスキルもないから転職もうまくいかない我が子は可愛いのに体力がなくて毎日しんどくて昼寝してしまって、やりたい仕事も分からないスキルもない、何に対しても気力がわからない。こんな自分が嫌。
仕事への情熱も、気力もほしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事に情熱なんて持ったことないです🤣
ただ金を稼ぐ行為と割り切ってるので、金になることならどんどんチャレンジしてきました!

いろーんな仕事転々として、26のときに資格とっていまは在宅でフルタイム正社員やってる30歳です!🙋‍♀️

ママリ

私も毎日子供と2時間昼寝しちゃってます。仕事への情熱も気力もないけど、生きてるからOKってことにしてます😅

ぽぽ

35ですがパソコンできないし大したスキルないし、誰でもできる仕事しかしてないですよ〜。

仕事に情熱とか20代前半でどっかに落としてきたので、やりたい仕事じゃなくて、やってて楽しい仕事にしてます。

気力なんかなくてもパートならできるし、必要な額稼いでるだけです。