ゴン太
私、6ヶ月なる1週間前に離乳食始めました🤣🤣
さやえんどう
2人目、3人目と、始めるのが遅くなりましたよー😅
何も準備してなくて、あるものでなんとかするか!って感じでした。
まだ5ヶ月とのことですし、落ち着いてからでいいと思いますよー。
なな
2人目の時、6ヶ月から始めました😅かなり適当にしてしまったけど、上の子より下の子の方がなんでも食べてくれます❣️
ゴン太
私、6ヶ月なる1週間前に離乳食始めました🤣🤣
さやえんどう
2人目、3人目と、始めるのが遅くなりましたよー😅
何も準備してなくて、あるものでなんとかするか!って感じでした。
まだ5ヶ月とのことですし、落ち着いてからでいいと思いますよー。
なな
2人目の時、6ヶ月から始めました😅かなり適当にしてしまったけど、上の子より下の子の方がなんでも食べてくれます❣️
「離乳食」に関する質問
月齢浅くてRSウイルスになったら重症化しやすいという情報を見てビビってます。 今8ヶ月でRSウイルス陽性出ました。 同じような月齢でRSウイルスなった方で、軽症で済んだ方いますか? ↓うちの子こんな感じですが今のと…
娘が4日から1日何回も下痢をしていたので気になって5日に小児科を受診し胃腸炎と診断され整腸剤を処方されたのですが下痢が全然収まらなくてびっくりです😅😅 下痢が続いてるので離乳食を一旦止めてるのですが、どのぐらい…
完ミで3回食のお子さん、ミルクと離乳食のスケジュールを教えて欲しいです🙏🏻 離乳食とミルクの量や補食があればそれも教えていただけるとありがたいです! ここからどうミルクを減らして3回食のスケジュールにしていけば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント