コメント
まま
3人目びっくりするくらいつわりというつわりなかったですよ😳
めちゃくちゃ幸せな妊娠期間でした。
でも人によりますからね…😭
Riii_taN
今、3人目ですが上の二人より軽いです!
吐き気とか気持ち悪いのがないのでめっちゃありがたいです!
-
はじめてのママリ🔰
軽いのですね!!
吐き気と気持ち悪いがほんとに嫌で、、、
妊活頑張ります!- 6月11日
まま
3人目びっくりするくらいつわりというつわりなかったですよ😳
めちゃくちゃ幸せな妊娠期間でした。
でも人によりますからね…😭
Riii_taN
今、3人目ですが上の二人より軽いです!
吐き気とか気持ち悪いのがないのでめっちゃありがたいです!
はじめてのママリ🔰
軽いのですね!!
吐き気と気持ち悪いがほんとに嫌で、、、
妊活頑張ります!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で生理並みの出血があって、塊とかも出てたけど妊娠継続したよって人いますか? 絨毛膜下血腫とかでしたか? いま7wで生理並みの出血があり、病院で診てもらって、ひとまず1週間様子見になってます
上の子(1〜2歳)がいて妊娠初期なのですが つわりと育児の両立どうしてましたか? 食べ物を見るだけで吐くくらい気持ち悪いです、けど子供にはご飯をあげないといけないのでえずきながら準備してます😭 お風呂も結構きつい…
葉酸サプリについて質問です! 妊娠中の葉酸必要量って変わるとおもうのですが、 ~妊娠初期(16週まで?)=サプリで400 中期~後期=サプリで250 で合ってますか?なんかサイトによったら微妙に書いている事違うし… ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
本当です😭
1番上はつわりが本当にキツくて35キロまで体重が減って、中期ごろまで飲まず食わずの点滴で生きてるレベルでした。
トイレと仲良しでしたね。トイレ掃除ばかりしてました。
寝て吐いてばかりの生活で死んだ方がマシなんじゃない?妊娠継続なんてできるの?レベルです。
2人目も吐きつわりはありましたけど安定期頃からは吐かずでもしんどいが続き寝てばかりなのに頸管?が短いからと入院させられ後期は後期で食べ悪阻で20キロ太り…
3人目は吐き気とか全くなかったです。
本当にびっくりするくらい妊娠してるの??って不安で不安でたまらなかったです。
ちなみに4人目もつわりは一切なかったです😳
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか!?
2人酷ければ3人目もって話を聞いていたので、、、
はじめてのママリ🔰
私も2人ともひどく体重も10キロ以上落ちました。
つわりはつきものだと思っていますが、幸せな妊娠期間過ごせたらと願います!