コメント
まま
3人目びっくりするくらいつわりというつわりなかったですよ😳
めちゃくちゃ幸せな妊娠期間でした。
でも人によりますからね…😭
Riii_taN
今、3人目ですが上の二人より軽いです!
吐き気とか気持ち悪いのがないのでめっちゃありがたいです!
まま
3人目びっくりするくらいつわりというつわりなかったですよ😳
めちゃくちゃ幸せな妊娠期間でした。
でも人によりますからね…😭
Riii_taN
今、3人目ですが上の二人より軽いです!
吐き気とか気持ち悪いのがないのでめっちゃありがたいです!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の腰痛と下腹部痛はよくありますか?😭 現在未受診で週数は5週目くらいです。 腰痛と生理前みたいな下腹部痛があるのですが、よくあることですかね?? 1人目妊娠から数年経過し全く覚えていなくて💦 良ければ…
24歳初マタです 先輩ママさんたちに聞きたいです! 次の検診で妊娠初期検査をやります。 ただ任意のためやってもやらなくてもいいって感じで 私の母に聞いたら母はやらなかったよーって言ってました。 先輩ママさんたちは…
妊娠初期のマイナートラブルについて知りたいです。 最近やっとつわりが落ち着いてきたのですが今度はお腹が大きくなってきた感覚がすでにあり(双子だから?)動くのがしんどかったりお腹がチクチク痛んだり片方の足が浮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか!?
2人酷ければ3人目もって話を聞いていたので、、、
まま
本当です😭
1番上はつわりが本当にキツくて35キロまで体重が減って、中期ごろまで飲まず食わずの点滴で生きてるレベルでした。
トイレと仲良しでしたね。トイレ掃除ばかりしてました。
寝て吐いてばかりの生活で死んだ方がマシなんじゃない?妊娠継続なんてできるの?レベルです。
2人目も吐きつわりはありましたけど安定期頃からは吐かずでもしんどいが続き寝てばかりなのに頸管?が短いからと入院させられ後期は後期で食べ悪阻で20キロ太り…
3人目は吐き気とか全くなかったです。
本当にびっくりするくらい妊娠してるの??って不安で不安でたまらなかったです。
ちなみに4人目もつわりは一切なかったです😳