はじめてのママリ🔰
詰まってると思います😭
うちも去年詰まってしまって、あの手この手で解決しようと試みましたが結局無理で業者を呼びました😭
ギリギリ2万いかないくらいの金額を取られました🥶
はじめてのママリ🔰
詰まってると思います😭
うちも去年詰まってしまって、あの手この手で解決しようと試みましたが結局無理で業者を呼びました😭
ギリギリ2万いかないくらいの金額を取られました🥶
「住まい」に関する質問
シングルマザーで養育費を受け取っていて、離婚後に家を買った方に聞きたいです。批判はご遠慮ください。 住宅ローンを組む際に養育費は収入に何%くらい入れてもらえましたか?また大体どれくらいの金額のローンを組めま…
注文住宅建てた方は建売みて建売ってわかりますか?? 最近建売も注文住宅もモダン?なダーク系の色が多いですよね☺️ 素人目にみると違いがわからないんですけど(いかにも豪邸!はわかりますが)やはりパッと見ただけで…
分譲地の隣人で私達より後に家を建てた奥さんの話です💦 分譲地の真ん中に住人用の道路があるような形のところで、おなじ分譲地内の子供たちが全員同世代です。 育休期間が同じだったりもしたので、外に出て遊んでいれば…
住まい人気の質問ランキング
コメント