コメント

にんにん🔰
はい…お腹出るの早いです…😭1人目より少し大きめということもありますが、あれー?私こんなにお腹大きかったっけ?っていつも思ってます😂

poporon
私も、11週で今まさにお腹ポコリ出てます😂😂早すぎて笑っちゃいます😂😂
にんにん🔰
はい…お腹出るの早いです…😭1人目より少し大きめということもありますが、あれー?私こんなにお腹大きかったっけ?っていつも思ってます😂
poporon
私も、11週で今まさにお腹ポコリ出てます😂😂早すぎて笑っちゃいます😂😂
「妊娠11週目」に関する質問
稽留流産後のつわりについて。 11週5日の定期検診で、胎児の心臓が止まっているといわれ稽留流産となりました。出血や腹痛という自覚症状はなく、胎児も大きくなっていることから、流産手術をすることになりました。5週か…
11〜12週ごろに大量出血による切迫流産で即入院をされた方、その後赤ちゃんは無事でしたか? 現在11週なのですが、不安な毎日を過ごしています。 あまりこの時期に大量出血で即入院の措置になっている方をネットでもあま…
精神的辛くなってしまいました。 現在妊娠11週目で吐き悪阻が酷くてお腹は空くのに 食べることが辛くて怖くなりました。 夫はサポートしてくれたりしますが最近些細なことで 傷つき、ご飯いらないの?と聞かれいらないっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🔰
やっぱり早いですよね😂もう既にワンピースじゃないとしんどいです😂😂
にんにん🔰
私も早々にワンピースにしました!ちなみに、私は胸も少し大きくなって締め付けが嫌になり、どこへ行くのにもノーブラです😂😂
りんご🔰
わ!私もおっきい声では言えないですが、締め付けでつわり悪化するのでここ最近はノーブラです😂😂www
外で吐くよりマシだと思って目立たない服で今日も外食してきました😂