※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🔰
妊娠・出産

11週目でお腹が出てきたのは普通でしょうか。2人目だとこうなるのでしょうか。体重は減っているのに体調が辛いです。

11wにして既にお腹でてきてる?!
2人目ってこんなもんですか?🤣🤣
まだまだつわりもあって体重はマイナスなのに…

既に何するにもしんどい😢

コメント

にんにん🔰

はい…お腹出るの早いです…😭1人目より少し大きめということもありますが、あれー?私こんなにお腹大きかったっけ?っていつも思ってます😂

• りんご🔰

りんご🔰

やっぱり早いですよね😂もう既にワンピースじゃないとしんどいです😂😂

• 2月7日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

私も早々にワンピースにしました!ちなみに、私は胸も少し大きくなって締め付けが嫌になり、どこへ行くのにもノーブラです😂😂

• 2月8日
  • りんご🔰

りんご🔰

わ!私もおっきい声では言えないですが、締め付けでつわり悪化するのでここ最近はノーブラです😂😂www
    外で吐くよりマシだと思って目立たない服で今日も外食してきました😂

• 2月8日
poporon

私も、11週で今まさにお腹ポコリ出てます😂😂早すぎて笑っちゃいます😂😂