コメント
にんにん🔰
はい…お腹出るの早いです…😭1人目より少し大きめということもありますが、あれー?私こんなにお腹大きかったっけ?っていつも思ってます😂
poporon
私も、11週で今まさにお腹ポコリ出てます😂😂早すぎて笑っちゃいます😂😂
にんにん🔰
はい…お腹出るの早いです…😭1人目より少し大きめということもありますが、あれー?私こんなにお腹大きかったっけ?っていつも思ってます😂
poporon
私も、11週で今まさにお腹ポコリ出てます😂😂早すぎて笑っちゃいます😂😂
「つわり」に関する質問
つわりで胸の周りがモヤモヤするのがずっと続いててどう頑張っても治りません😢 何か冷たいものを食べるとか酸っぱいものを食べるとかがいいのかなと思うのですがすぐ吐いてしまうのでどうしたらいいか分かりません🥲 みな…
安定期なのにずっとお腹が張っていて辛いです🥲 つわりの期間が16wくらいで終わったのに、 そこから今もずっと臨月並みにお腹が圧迫されている感じがしてしんどいです。。。 それなのに口の中がずっと気持ち悪いせいで何か…
1/7に計画分娩の予定で、36wの内診で多分子宮口?が 空いてきてますね〜と言われましたが、37wの日に 美容院行かない方がいいですよね、、、? 重症悪阻とつわりが長すぎて美容院に行けず、 もうプリンもだし、髪も絨毯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🔰
やっぱり早いですよね😂もう既にワンピースじゃないとしんどいです😂😂
にんにん🔰
私も早々にワンピースにしました!ちなみに、私は胸も少し大きくなって締め付けが嫌になり、どこへ行くのにもノーブラです😂😂
りんご🔰
わ!私もおっきい声では言えないですが、締め付けでつわり悪化するのでここ最近はノーブラです😂😂www
外で吐くよりマシだと思って目立たない服で今日も外食してきました😂