コメント

にんにん🔰
はい…お腹出るの早いです…😭1人目より少し大きめということもありますが、あれー?私こんなにお腹大きかったっけ?っていつも思ってます😂

poporon
私も、11週で今まさにお腹ポコリ出てます😂😂早すぎて笑っちゃいます😂😂
にんにん🔰
はい…お腹出るの早いです…😭1人目より少し大きめということもありますが、あれー?私こんなにお腹大きかったっけ?っていつも思ってます😂
poporon
私も、11週で今まさにお腹ポコリ出てます😂😂早すぎて笑っちゃいます😂😂
「つわり」に関する質問
妊娠18週の健診で男の子かな?と言われました。でも、そこまで突起物が出ていなくて女の子ぽいけどなと思いました。 やっぱりお医者さんが正しいですよね、、 結局元気に生まれてくれればそれで充分なんですが、つわりも1…
現在妊娠7ヶ月です。妊娠9ヶ月に入った頃に、親族の結婚式がありますが、つわりが続いていて、体調が不安定です。 出席してお祝いしてあげたい気持ちもありますが、体調的に厳しく、欠席も考えています。欠席することに、…
2人目妊娠してから不安な気持ちがあり 気持ちの落ち込みがすごいです。 6wから12wくらいまでつわりがピークで 自宅の布団で横になるしかない日々。 ちょうどお盆で予定も全てキャンセル。 上の子と遊ぶこともできない虚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🔰
やっぱり早いですよね😂もう既にワンピースじゃないとしんどいです😂😂
にんにん🔰
私も早々にワンピースにしました!ちなみに、私は胸も少し大きくなって締め付けが嫌になり、どこへ行くのにもノーブラです😂😂
りんご🔰
わ!私もおっきい声では言えないですが、締め付けでつわり悪化するのでここ最近はノーブラです😂😂www
外で吐くよりマシだと思って目立たない服で今日も外食してきました😂