子育て・グッズ おままごとのキッチンを購入した方に、どの製品を選んだか教えていただけますか。2歳の娘へのプレゼントを考えています。 おままごとのキッチンを持ってる方 どこのやつを購入しましたか? 2歳になる娘にプレゼント予定なのですがたくさんあって悩んでいます😢 最終更新:2月8日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 キッチン ままごと ママリ コメント ママリ うちはIKEAです😔☺️☺️ 2月7日 ママリ とても気になっているのですが高さがうちの娘には高いかなと思って悩んでます💦身長80cmあるかどうかくらいなのですが、結構上の方は高さありますよね😢 2月7日 ママリ そんなに高く感じなかったですが、今でも遊んでいるので、これくらいの大きさでちょうどよかったなと思います☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 ミーレのおままごとキッチン使ってます! 2月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とても気になっているのですが高さがうちの娘には高いかなと思って悩んでます💦身長80cmあるかどうかくらいなのですが、結構上の方は高さありますよね😢
ママリ
そんなに高く感じなかったですが、今でも遊んでいるので、これくらいの大きさでちょうどよかったなと思います☺️