コメント
ママリ
うちはIKEAです😔☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ミーレのおままごとキッチン使ってます!
ママリ
うちはIKEAです😔☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ミーレのおままごとキッチン使ってます!
「2歳」に関する質問
2歳男の子について 現在2歳になる男の子を育てています。最近本当に好奇心旺盛すぎて誰の話も聞かず行動してしまうのです。ここは触ったらダメだよと教えたことも、うん!触ったダメ!と自分で唱えながら3分後には触って…
離婚したいです。 理由は色々ありますが、、 子どもが5歳、2歳です。パパと離れたくないと大泣き。 ひとまず離婚の話は中断となりました。 夫は離婚に賛成ではないようで拒否されてます。 子どもの心をケアしつつ、離婚…
明日2歳になりますが、 最近休みの日は眠くないのか昼寝をしなくなりました。 1時間寝かしつけても布団でジャンプしてます。 保育園では大人しく昼寝しているようですが家では昼寝してくれません😅 もう2歳なので無しでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とても気になっているのですが高さがうちの娘には高いかなと思って悩んでます💦身長80cmあるかどうかくらいなのですが、結構上の方は高さありますよね😢
ママリ
そんなに高く感じなかったですが、今でも遊んでいるので、これくらいの大きさでちょうどよかったなと思います☺️