産婦人科・小児科 2歳半の子ども熱、嘔吐なし咳と鼻水あり食欲はある日とない日あり(ジュ… 2歳半の子ども 熱、嘔吐なし 咳と鼻水あり 食欲はある日とない日あり(ジュレなどは喜んで飲んでる) 今週一度クリーム色っぽい下痢あり その後2日間下痢 昨日短時間に大量の下痢数回 いつも通り元気 これ、何ですかねー😭 最終更新:5月30日 お気に入り クリーム 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 クリーム色ぽいのは危ない気がします。胆道閉鎖も考えられます。 以前、それこそクリーム色っぽい(灰色に近いような)うんちが出て、3日間小児科通いました。 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!受診したら消化不良だったかもとのことでした💦 いやー私もドキドキが止まらず昨夜は♯8000してしまいました。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!受診したら消化不良だったかもとのことでした💦
いやー私もドキドキが止まらず昨夜は♯8000してしまいました。