サプリ・健康 産後の生理について、授乳中は生理が来ないのか知りたいです。妊活は生理が来てから始めたいと思っています。 産後の生理について 完母でしたが最近1日1回ミルクに置き換えて、母乳量減らしつつ無理なく完ミにする予定です。(目標は4月の保育園入園までに移行) 多嚢胞持ちで生理周期もバラバラでしたが特に治療する事なく奇跡的に息子が出来ましたが2人目はそうも行かないだろうと思い、産後の生理がきてから妊活始めようと思ってるんですが授乳してたら生理来ないのかなぁと気になりました😓 最終更新:2月7日 お気に入り 1 ミルク 保育園 授乳 完母 産後 生理周期 息子 入園 2人目 妊活 完ミ 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中ですが生理きました!! 2月7日 はじめてのママリ🔰 くるんですね!!母乳減ったりとか変化ありますか!? 2月7日 はじめてのママリ🔰 夜のみの授乳に変えたタイミングできました! 母乳が減ったからきたのであって、生理きたから母乳が減ったとかではありませんでした😔 2月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳もう少しミルクの回数増やせればくるかもですね!ありがとうございます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くるんですね!!母乳減ったりとか変化ありますか!?
はじめてのママリ🔰
夜のみの授乳に変えたタイミングできました!
母乳が減ったからきたのであって、生理きたから母乳が減ったとかではありませんでした😔
はじめてのママリ🔰
なるほど😳もう少しミルクの回数増やせればくるかもですね!ありがとうございます✨