コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中ですが生理きました!!
はじめてのママリ🔰
授乳中ですが生理きました!!
「サプリ・健康」に関する質問
産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットし…
私の症状なのですが、朝目が開けられないほどびっしり目やにがついており常に目が霞むようで目やにも少しずつですが常に出ています。 そのほか咳鼻水鼻詰まりの症状があり…熱はないですが風邪症状あれば眼科ではなく内科…
3年くらい前から、突然声が出にくくなる、という症状に悩まされています。喉が詰まったような感じです。 出産をした時に帝王切開で、手術後は腹筋が0に近い状態になっているから、落ち着いたら鍛えるよう看護師さんに言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くるんですね!!母乳減ったりとか変化ありますか!?
はじめてのママリ🔰
夜のみの授乳に変えたタイミングできました!
母乳が減ったからきたのであって、生理きたから母乳が減ったとかではありませんでした😔
はじめてのママリ🔰
なるほど😳もう少しミルクの回数増やせればくるかもですね!ありがとうございます✨