※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
住まい

東京都江戸川区在住の女性が、子供を2人乗せる電動アシスト自転車の購入場所を知りたいと思っています。

東京都江戸川区に住んでいますが、子供を2人乗せる電動アシスト自転車を購入したいのですがどこで購入したらいいと思いますか?
教えてください。

コメント

ふぅ。

新品ならヨドバシとかなら試乗できて品数多くて店員さんも優しいしポイントつくので選びやすいと思います💡
安く買いたい場合は↑でどれにするか決めたあと、価格.comで安いところ調べてネットで買うのがいいかと!
補償やメンテを取るなら近所の自転車屋さん(アサヒサイクルなど)だと安心だと思います💡

中古で安く買いたい場合は小岩のel bicycleってお店が電動自転車をちゃんとメンテして中古として販売してます👍

• ちぃ

ちぃ

返信遅くなってしまいすみません。
    返信ありがとうございます。
    とりあえず安く購入したいので、小岩のお店で購入しようかと思ってます。

• 2月8日
  • ふぅ。

ふぅ。

私も2年前にel bycicleで中古の電動を購入しましたが問題なく乗れてます✨
    お店が気分で休みがち(雨だから休みますとか笑)だったり、配達中で不在だったりするので行く前に電話して開いてるか聞いてから行くのがいいです😂👍

• 2月8日