妊娠・出産 妊娠中にレキソタン服用されていた方いますか?😢 妊娠中にレキソタン服用されていた方いますか?😢 最終更新:2月7日 お気に入り 妊娠中 服 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままり 第1子の時飲んでました😊💊! 医師、薬剤師さんには相談してました😌 特に問題なく妊娠出産を終え、子供も元気です😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?😭すごく参考になります😭😭😭😭😭😭ちなみにどのくらいの頻度で、どのくらいの容量飲まれていらっしゃいましたか?😢私は、朝夜に5mgを一錠ずつ飲んでいるのですが、どうしても不安で(;ω;)(;ω;)特に気をつけないとなどの話はありましたか?😭私の担当の先生も大丈夫!と仰ってくれるのですが、実際飲まれながら出産された方のお話を聞けて嬉しく思います😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻泣 2月7日 ままり 不安なお気持ちすごくわかります🥲!でも心の安定も大事ですもんね🥲 私は2mgを頓服で飲んでました💦(記憶曖昧ですが…) 妊娠中は割と気楽に過ごせていたので🥺 他の薬も飲んでました☺️ 精神の方の薬は、産まれた時に眠くなりやすくなることがごく稀にあると言われました🥺(薬の本にも書いてあるみたいです!) 不安にもなりましたが、全く問題ありませんでしたよ☺️ ちなみに第1子出産後にメンタル落ちて、今はアルプラゾラムという薬を寝る前に飲んだりしています(*^^*) どうしても不安でしたら、また医師や薬剤師に相談して 漢方を検討するのもありかもしれません! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭すごく参考になります😭😭😭😭😭😭ちなみにどのくらいの頻度で、どのくらいの容量飲まれていらっしゃいましたか?😢私は、朝夜に5mgを一錠ずつ飲んでいるのですが、どうしても不安で(;ω;)(;ω;)特に気をつけないとなどの話はありましたか?😭私の担当の先生も大丈夫!と仰ってくれるのですが、実際飲まれながら出産された方のお話を聞けて嬉しく思います😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻泣
ままり
不安なお気持ちすごくわかります🥲!でも心の安定も大事ですもんね🥲
私は2mgを頓服で飲んでました💦(記憶曖昧ですが…)
妊娠中は割と気楽に過ごせていたので🥺
他の薬も飲んでました☺️
精神の方の薬は、産まれた時に眠くなりやすくなることがごく稀にあると言われました🥺(薬の本にも書いてあるみたいです!)
不安にもなりましたが、全く問題ありませんでしたよ☺️
ちなみに第1子出産後にメンタル落ちて、今はアルプラゾラムという薬を寝る前に飲んだりしています(*^^*)
どうしても不安でしたら、また医師や薬剤師に相談して
漢方を検討するのもありかもしれません!