コメント
退会ユーザー
骨盤ベルトが許可されているので、服の締め付けくらいは全然問題ないと思います🤔
妊娠前に履いてたタイトスカート普通に履けるの羨ましいです🥺🧡
退会ユーザー
私の場合、締め付けると腹痛がすごくなりました😖
産後1ヶ月くらいは締め付けるガードルは履かないでと1人目を産んだ大学病院に言われましたが、スカートの締め付けなら問題ないと思います!
退会ユーザー
骨盤ベルトが許可されているので、服の締め付けくらいは全然問題ないと思います🤔
妊娠前に履いてたタイトスカート普通に履けるの羨ましいです🥺🧡
退会ユーザー
私の場合、締め付けると腹痛がすごくなりました😖
産後1ヶ月くらいは締め付けるガードルは履かないでと1人目を産んだ大学病院に言われましたが、スカートの締め付けなら問題ないと思います!
「産褥期」に関する質問
産後1ヶ月大人しく過ごすってどこまででしょうか? 難しくないですか? 実家に帰省しているので、ご飯洗濯掃除は不要ですが、 赤ちゃんのお世話でもあやすのに動き回るし完母の為頻回授乳でねれないし、🐶のケアもあるし、…
2人目出産に向けて、協力的な夫のメンタルが心配です。 夫としても父としても家事育児に協力的で優しい夫です。 間もなく2人目が産まれるのですが、私が妊婦で動けない間の息子の世話や家事に一生懸命で、夫自身体調を崩…
産後、実母が週末に何回か来てくれる予定です。 その時は家で赤ちゃん見ておくから夫婦で全然ご飯とか食べに出かけてきていいよ!と言ってくれているのですが、産後1ヶ月は産褥期なので外出は控えるとして、それ以降って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹はたるんでますけどね💦