コメント

退会ユーザー
骨盤ベルトが許可されているので、服の締め付けくらいは全然問題ないと思います🤔
妊娠前に履いてたタイトスカート普通に履けるの羨ましいです🥺🧡

退会ユーザー
私の場合、締め付けると腹痛がすごくなりました😖
産後1ヶ月くらいは締め付けるガードルは履かないでと1人目を産んだ大学病院に言われましたが、スカートの締め付けなら問題ないと思います!
退会ユーザー
骨盤ベルトが許可されているので、服の締め付けくらいは全然問題ないと思います🤔
妊娠前に履いてたタイトスカート普通に履けるの羨ましいです🥺🧡
退会ユーザー
私の場合、締め付けると腹痛がすごくなりました😖
産後1ヶ月くらいは締め付けるガードルは履かないでと1人目を産んだ大学病院に言われましたが、スカートの締め付けなら問題ないと思います!
「産褥期」に関する質問
【愚痴です💦】 産後20日経過です。 夫が産後のパパ育休?とやらでお休みしていますが… 産褥期で身体を休めたいのはわたしなんですけど!? 夫は1つ家事やるごとに「寝室でお昼寝してくるね~」。 かと思えば授乳中に「…
産褥期や妊娠中に高血圧だった方、産後どのくらいで改善しましたか❓ またはそのまま高血圧と診断され治療していますか❓( ; ; ) 元々血圧は正常でしたが、後期から高血圧になり産後 7日目ですが、130〜140台です。 …
産後 膣周りの痛みについて 産後5日目です。 膣の入り口あたりがシクシク痛みます🥲 排尿時にも沁みる感じがするので、出産時の裂傷が原因かなとも思うのですが、生理時にシクシク痛む感じに似ています。 これは産褥期だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹はたるんでますけどね💦