はじめてのママリ🔰
3w6dで陽性でした!

あ
生理予定日の3日後に怪しいと思ってやって陽性でした!(その日が何周だったかは覚えていない……(笑))

はじめてのママリ🔰
3週3日でうっすら出ました!
生理は28日周期です!生理予定日4日前ですね😊

ままり
3週5日で割とはっきり出ました!

パンダ。
生理予定日の5日後に陽性で、
4w6dだったと思います😊

🩷一姫二太郎ママ🩵
3週5日ではっきり陽性反応でした😊

みけ
3w2dでうっすら出ました☺️
はじめてのママリ🔰
3w6dで陽性でした!
あ
生理予定日の3日後に怪しいと思ってやって陽性でした!(その日が何周だったかは覚えていない……(笑))
はじめてのママリ🔰
3週3日でうっすら出ました!
生理は28日周期です!生理予定日4日前ですね😊
ままり
3週5日で割とはっきり出ました!
パンダ。
生理予定日の5日後に陽性で、
4w6dだったと思います😊
🩷一姫二太郎ママ🩵
3週5日ではっきり陽性反応でした😊
みけ
3w2dでうっすら出ました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の逆子(横位)って戻りにくいですか…?😭 昨日逆子と指摘され逆子体操を始めました 来週頭位確認があります 思い返せばここ1ヶ月は胎動をおかしな位置で感じることが多く(手か足が出てきそうなくらい膀胱辺りを押…
切迫で入院の事について質問が2つあります🙇♀️ 先週(31wの時)に子宮頸管が26ミリと言われ 張りどめと安静指示をもらい、 今日内診をして25ミリ以下なら入院と言われてます😭 入院になった場合、パジャマなどの準備のた…
子どもの性別に関しての質問です。 ※センシティブな内容かと思います。該当する人だけ回答してほしいです。 子どもの性別に関して、 男の子はあんまり、、派な人に質問なのですが、 ①幼少期が大変そうで嫌 ②大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント