コメント
ママリ🔰
梅雨と暑い時期だったのでひたすらお家で遊んでました。
ママリ🔰
梅雨と暑い時期だったのでひたすらお家で遊んでました。
「臨月」に関する質問
経過順調妊婦26週です。 兵庫県から九州応援割りを使い一泊二日したいのですが、 旅行する頃には後期で32〜35週なってます、、 みなさんいつ頃まで旅行行ってましたか? もう臨月前は絶対辞めてたほうがいいよなぁ
36週初マタです。お腹の張りと息苦しさで毎日何も出来ません。。もう産まれるまではこんなもんですか?😢 35週に入ってから急に、立ち上がると毎回お腹が張って、歩くと息苦しくなってしまいました。 横になると張りはお…
臨月、現在予定日超過41週2日です。 破水かわかりません😭 ①昨日の朝、起きるとドバッと大量の粘液と液体が出た。 精液の匂いで破水だと思って受診したけど違うと言われ帰宅。 ②今朝も朝起き上がると同時にドバッと昨日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
上の子の時、2週間位早く産まれたので
きっと今回も早いだろうと思い来てもらってました!
結局、母が帰ったその日に産まれました(笑)
ママリ🔰
うちの場合はずっと仲良かったのもあり喧嘩にはなりませんでした。
ただ、1人目の産後に来てもらって絶縁のようになった友人も知っています😣
お願いした時も渋々という感じだったのでしょうか…?
ママリ🔰
家事とかをお願いして
ママが楽して遊ぶ方法を考えるとかですかね😣
もっと暑い時期ならプールとかいいですけどね…
ままり
ありがとうございます!急に陣痛に備えて予定日前に親に来てもらったりしてましたか??
ままり
お母さんと喧嘩になりませんでしたか?今3週間ぐらい旦那の出張が少しあるからと、一旦きてもらってるのですが、口聞いてません。1人で公園に連れて行くとお腹疲れるから午後母と娘だけで公園いってほしいのに疲れたから無理だとか言われるし、娘のイヤイヤきにうんざりしてる顔もするのでむかつきます。頼ってる私がこんなこというのはわがままですかね?
ままり
いいえ!きてほしいときにいくよーと言う感じでした!来た後数日は良かったですが、だんだん結局娘もバアバいてもママがいい!なので逆に拒否で騒いだりで結局私のやることそんな減らなくて私がイライラして態度に出してると思いますね💦感謝せず