コメント
はじめてのママリ🔰
眠いとか、お腹空いてる時は何してもダメでした😂そういう状況じゃありませんでしたか❓
自我が出る頃なので何かしらで機嫌が悪いとそういうふうになる子もいると思います💦
うちの子も自我強く1歳1ヶ月くらいからイヤイヤ期か…?と思ってました。そしてあれはイヤイヤ期じゃなかったただの自我だなぁと今になって思います。(イヤイヤ期やばかったです)
はじめてのママリ🔰
眠いとか、お腹空いてる時は何してもダメでした😂そういう状況じゃありませんでしたか❓
自我が出る頃なので何かしらで機嫌が悪いとそういうふうになる子もいると思います💦
うちの子も自我強く1歳1ヶ月くらいからイヤイヤ期か…?と思ってました。そしてあれはイヤイヤ期じゃなかったただの自我だなぁと今になって思います。(イヤイヤ期やばかったです)
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝起きで、多分お腹が空いたんだとおもいます...
本当に、何をしてもダメって感じでした😭
やっぱりこんなもんじゃないんですねイヤイヤ期は!!!怖い!!笑
まだまだ可愛いもんだと思って、頑張ります...自我が芽生えたってことですよね...