※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月2人目夕方について夕方寝付き悪くないですか?というか夕方は…

生後1ヶ月2人目夕方について
夕方寝付き悪くないですか?というか夕方は赤ちゃん機嫌悪くないですか?
抱っこしないとずっと泣いてるし、抱っこしても寝るわけじゃなく寝てもすぐ起きるし
2人目なんですが上の子見ながらが大変すぎてみんなどうしてますか?

コメント

はるむつママ

機嫌悪い時は
おしゃぶりに頼ってます( ´A` )

て

めちゃくちゃわかります😱

上の子がいつも夕寝をしてくれるのでその間はずっと抱っこです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳夕寝するんですか?!羨ましいです、、2歳の子は寝なくてうるさいから0歳が起きて仕方なくて抱っこしててもグズグズで大変です😭

• 2時間前
ママリ

夕方寝付き悪いです!!!
と言うか寝ても上に起こされて、疲れて長時間寝るみたいな感じになっちゃってて

夕飯作る時にドンピシャで機嫌悪いです👎
眠いのに上に起こされて、眠いって泣いてる感じです😭

上の子が1人で遊べる環境作りを頑張ってます😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです、、ほんと寝れない時間が数時間続いて最後限界きて長時間寝ますよね、、リズムも何もない😂
    下の子は抱っこしてますか?それとも泣かせて放置してますか?
    夕方は2時間くらいお風呂まで時間あるのでどうしたらいいか悩みます💦

• 1時間前
まー

うちも夕方は全然寝てくれないです🤣
ほっといてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないてませんか?

• 1時間前
  • まー

まー

泣いたりもしてますよー!

• 1時間前