※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

事務所で、デスクワークしてます。仕事でわからないことを詳しい方に聞…

事務所で、デスクワークしてます。
仕事でわからないことを詳しい方に聞きに行ったりしてるんですけど、私が話してると周りに座っている人がチラチラ見てくる、話を聞かれていると思うと怖くて会社に行くのがだんだん嫌になります。我慢して行っていますが。私おかしいですかね?💦
なんかおかしいのか、なんで周りの人間は横見たり後ろ振り返ったりチラチラ見てくるのでしょうか?見られるのが不快です💦視線恐怖症…?

あんな人が密集しているところで集中して作業できる人いないですよね?

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

私も事務です☺️
事務所は狭いところに全員いたら社長や取締役入れて7人います😅
みんなデスク向かい合うように部屋の中心に置いて、全員壁に背を向けて座り勢いよく経ったら壁に椅子当てれる狭さです。笑
その中で電話受けたり、上司に何か聞くこともあれば自分が人に教える事もあります...

めちゃくちゃ嫌ですが、5年でやっと嫌だと思いつつ割り切りかけてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息がつまりそうですね😨

• 1時間前
はじめてのママリ

嫌ですよね、わかります😭
でもたまに自分も分からないことを質問している会話が聞こえてくると勉強になるので、その面ではいいかなって思って割り切ってやってます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にせず割り切るしかないですね、、

• 1時間前