コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の妊娠の時は不妊治療して
多嚢胞と言われました
フーナーもダメで人工授精からした方がいいと言われ自然妊娠はしないと思い込んでたら
産後すぐ妊娠しました
産後は体質が変わったという人も多数いるみたいなのでまだわからないですよ
もしミルクなのであれば
もしかすると生理はすぐくるかもしれませんし
生理が来なくても妊娠する可能性もあるらしいのでクリニックに行くのはいつでもいいんじゃないでしょうか💡
はじめてのママリ🔰
1人目の妊娠の時は不妊治療して
多嚢胞と言われました
フーナーもダメで人工授精からした方がいいと言われ自然妊娠はしないと思い込んでたら
産後すぐ妊娠しました
産後は体質が変わったという人も多数いるみたいなのでまだわからないですよ
もしミルクなのであれば
もしかすると生理はすぐくるかもしれませんし
生理が来なくても妊娠する可能性もあるらしいのでクリニックに行くのはいつでもいいんじゃないでしょうか💡
「ココロ・悩み」に関する質問
友達とのランチの約束とか当日になるとめんどくさくなっちゃいます だるいな〜って思いながら行くけど 結局楽しいのでまた次の予定たてよ! となるんですけど、その繰り返しです😅 ドタキャンするまではいかないんですけ…
自閉症スペクトラム/中度知的障害 の男の子👦育てています✨️ 現在、幼稚園年中/民間療育を併用しています☺️ 悩みなのですが 幼稚園がやたらイベントが多く… 月1で何かしらのイベントがあったり 運動会も年2回あったりと💦…
子育てに正解はないかもしれませんが、不正解を選んだかもしれません。 後悔が忘れられずモヤモヤします。 今更モヤモヤしても過去には戻れないからこれで良かったんですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます🙇♀️
それが今完ミにする勇気がなくて(混合に慣れてるので)母乳寄りの混合で。。🥹
はじめてのママリさんは完ミでしたか??
産後何ヶ月で生理きましたか??
はじめてのママリ🔰
母乳だとなかなか生理がこない人がほとんどだと思います!(中にはすぐきたという人も周りに何人かはいますが)
上の子の時は産後1ヶ月で完ミにして2ヶ月の時に生理再開しました!😂
あい
そうみたいですね🥹
あと母乳を辞めるの少し寂しい気持ちもあって。。🥹
やっぱり完ミにすると早いんですね😳
旦那と話し合ってみます🥹