※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとは良好な関係ですが、最近1年近くレスです。スキンシップはありますが、忙しさや生活に満たされているため頻度が減っています。

旦那さんとの関係は良好だしハグなどのスキンシップもするけどレスのひといますか?
友人に頻度を聞かれて、半年に一回くらい…?あるかないかと言ったら驚かれました💦
別にしたくないわけじゃないけど、お互い日々の生活でもう満たされてるんです😖
2人目はゆるーく欲しいので、1年前くらいはタイミングとれる時はしてましたが、最近はバタバタ忙しかったりもあってマジで1年近くレスです。
30代です。

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良しですが一年レスです。😂
2人目もかなり久しぶりの一回で出来たので余計にもうしなくなっちゃいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回で!めっちゃ羨ましいです!
    うちも1人目は一回で授かったんですが2人目はなかなかで💦
    あやからせてください😆✨

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングですよね😂うちも1人目はなかなかでした、、、
    でも妊活ですると余計に遠ざかりそうで悩みますよね🥲❤️たまに週2とかいう友達に驚きです、、!

• 2月7日

まさしく似たような質問しようかと思っていました!笑

うちも1年ほどレス。最近解消されたと思ったらまたレスです😂
私はしたいので、満たされない感じです…。笑