コメント

はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーが付着してなければそれで良し!としてました(笑)

初めてのママリ🔰
そのまま行ってました!
おりものの状態とか見るのに
洗わない方がいいみたいですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!知らなかった😳😳ありがとうございます🙏
- 2月7日

退会ユーザー
病院についてから
デリケートゾーン拭く
シートで拭く程度です🥺
トイレットペーパーついてたら
恥ずかしいので🙈
-
はじめてのママリ🔰
そのシート便利ですよネ!買おうと思って買えずにここまで来ました…見慣れてるだろうけどちょっと恥ずかしいですよね笑
- 2月7日
-
退会ユーザー
便利です!
ちょっと不快な時とか
それこそ婦人科に行く時とか
よく使ってます!- 2月7日

はじめてのママリ
産まれる!ってなった時にはもうそんなこと気にしてられないから今のうちにこっちも慣れとこ…と思ってそのままいってました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!もう出産の時には色々見られるから無駄な抵抗なんですが😭
- 2月7日

はじめてのママリ🔰
朝の診察だったらそのままですが、おりもの多かったり夕方診察だとシャワーしていきました☺️
おりもの検査とかだとしない方がいいみたいですが😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!今日夕方🌇だったので、悩んだ末に久しぶりに洗いました笑
おりものも見られること、初めて知りました😊- 2月7日

ママリ
前は洗ってましたが切迫で入院していた時期があり、お風呂に入れるのも2、3日に1回で、それで内診してたので😂
最初はそれがすごく嫌でしたがそれに慣れてしまい、今もその先生に診てもらっているので気にしなくなりました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしい話、お腹出てくるともうお股の確認すら見えなくてやけくそです🙈