子育て・グッズ 最強寒波なのに明日お宮参りに行きます😣旦那が教員でテスト期間以外は土… 最強寒波なのに明日お宮参りに行きます😣 旦那が教員でテスト期間以外は土日も部活があるので 日付をずらせず、、、😱😱😱 赤ちゃんの服装なのですが、 短肌着+ボディスーツ肌着+分厚めのロンパースに 産着で大丈夫でしょうか🥲 靴下も履かせます 産着の下でおくるみに巻いたほうがいいですかね 最終更新:2月7日 お気に入り お宮参り 旦那 赤ちゃん 服装 夫 おくるみ ロンパース 肌着 靴下 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 分厚めのロンパースがどの程度か分かりませんが、一応産着の下におくるみ巻いた方が安心かと思います! 行き帰りとか待合室など暖房効いてるところではおくるみだと外せるので🙆♀️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かにおくるみだったら融通ききますもんね!持って行きます☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにおくるみだったら融通ききますもんね!持って行きます☺️