※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

8ヶ月息子、夜だけ39度の熱6日目昨日血液検査までして以上無かったんで…

8ヶ月息子、夜だけ39度の熱6日目
昨日血液検査までして以上無かったんですけど
昨日の夜20時から今もずーーーっと寝てるんです🥲数時間に1回2分程度目が覚めてまた寝る。。。ミルクは最終240を夜20時に飲んでから今までちまちま150しか飲んでない🥲

ただの風邪…。寝かせてていいのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに寝すぎてて不安ですね…
低血糖になってないといいですが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数分起きるんで何とかミルク飲ませようとはするんですが…🥲
    ただの風邪ここまでなるもんですかね😭😭検査以上無かったんですけど( ᐪ ᐪ )

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お熱続いてるんですもんね、、経験上体調悪くてもそこまで寝っぱなしということが無いのでかかりつけ医に連絡して見てもいいかもしれません。
    低血糖を起こしていて起きられないのかもしれませんし🥲

• 2時間前
はじめてのママリ

流石にこの時間ならもう少し早めに起こしてみるかなーと思います💦
低血糖や脱水が心配です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起こしても、寝ちゃうんです🥲ミルクの為におこすんですが…

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話で一度どこまでほっておいて大丈夫なのか聞いてみるのはどうでしょう😭
    流石に寝過ぎのレベルを超えてるような..'ちょっと心配です💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

寝てると思ってたら意識レベルが落ちているとかではないですよね…😭??
血液検査したのはどのくらいの規模の病院ですか?
そんなに夜だけの熱が続いてるのも心配ですし、検査したのが小さい病院なら一度大きめの総合病院に行った方がいい気もします…😭心配です😭